UFOA : Le Bénin et le Burkina se neutralisent (2-2)

béninPas de vainqueur ni de vaincu ce jeudi entre le Bénin et le Burkina lors de la première journée du tournoi de l’UFOA. Les Ecureuils et les Etalons locaux se sont neutralisés (2-2). Et pourtant, les Burkinabè avaient bien débuté la rencontre en ouvrant le score après 20 minutes de jeu. Le Bénin égalise à 5 minutes de la mi-temps avant de mener au score à la 69ème minute. Dans les dernieres minutes, les Béninois ont été rattrapés.

Les deux équipes se partagent les points en laissant le Ghana, vainqueur de la Sierra Leone (4-1) en tête du classement de la poule.

Pour le compte de la deuxième journée de cette poule, le Bénin sera à l’épreuve du Ghana, tandis que le Burkina Faso affrontera la Sierra Léone.

La première journée dans la poule B a lieu ce vendredi . Le Togo, champion sortant va mettre son titre en jeu face au Sénégal et le Niger affrontera le Liberia.