Equateur: Quand le désordre s’invite dans un match de foot ! – Vidéo

matchAller chercher le ballon dans le goal de l’équipe adverse après un but pour gagner du temps n’est pas une mauvaise chose. Sauf que ça peut causer des dégats dans certains cas. C’est ce qui est arrivé entre deux équipes du championnat équatorien : Manta FC et Universidad Catolica.

Mené 2-0, Manta FC va réduire le score à la 82ème minute grâce à Federico Laurito. Ce dernier se précipite pour aller chercher le ballon dans le but adverse, mais le gardien s’y oppose. Après, ce fut autour d’un autre joueur de l’équipe qui mène au score de s’emparer du ballon et de se mettre à dribbler pour empêcher ses adversaires de le prendre. Ce qui entrainera une bonne dose de désordre. Malheureusement, le score ne changera pas. Regardez !