Espagne: Sans Messi, le FC Barcelone écrase Grenade 4-0 – Vidéo des buts

iniestaMême sans Lionel Messi, le FC Barcelone est toujours fort. Son prodige argentin blessé jusqu’à la fin de l’année, le club catalan a entamé ce samedi la vie sans son buteur vedette à domicile contre Grenade. Tout s’est finalement bien passé avec une victoire facile de 4-0.

Tout démarre dès la 20è minute. Fabregas bousculé dans la surface, l’arbitre désigne le point de penalty. Une sentence transformée par Andres Iniesta. Toujours du point de réparation, Cesc Fabregas inscrit un second penalty dans  ce match? Au retour des vestiaires les hommes de Martino ajoutent deux nouveaux buts. Alexis sanchez tout d’abord puis Pedro.

Ce match a été également l’occasion de voir les débuts avec l’équipe première d’Adama Traoré, jeune joueur d’origine malienne âgé de 17 ans et entré à 10 minutes du terme.