Ronaldo, Benzema, Bale buteurs, le Real Madrid explose Almeria 5-0 – tous les buts

madridlogoVéritable festival du Real Madrid ce samedi en Liga. le club merengue s’est baladé sur la pelouse d’Almeria 5-0 avec une attaque de feu incarnée par sa triplette Ronaldo-Bale-Benzema.

C’est le Portugais qui ouvre les hostilités dès la troisième minute de jeu sur une passe de Gareth Bale. C’est également le score à la pause malgré une domination des visiteurs. En seconde période, festival de buts. Benzema inscrit un but de toute beauté avant que Gareth Bale ne douche les espoirs d’Almeria. mais ce n’était pas fini.

Isco auteur d’un grand match y va de son but avant le chef d’oeuvre de Morata, qui lobe astucieusement le goal d’Almeria. Fausse note, la sortie sur blessure de Ronaldo à la 51è minute.