Angleterre: Bourdes de Lloris, Aguero qui brille; tous les buts du naufrage de Tottenham

citytPluie de buts ce dimanche en Premier league entre Manchester City et Tottenham. Le club londonien s’est incliné 0-6 à l’Etihad stadium. Une défaite qui les renvoie à la 9è place du classement.

Tout commence avec une relance hasardeuse de Loris qui profite à Navas. le gardien français est de nouveau à l’origine du second but de son équipe. Nouvelle mauvaise relance et la frappe de Negredo est déviée par Sandro dans ses propres filets. Puis Aguero corse le score avant la pause.

En seconde période, Aguero de nouveau, puis Navas et Negredo achèvent l’opération humiliation des Citizens sur les Spurs.