LDC: 0-0 entre Bâle et Chelsea à la pause, Eto’o Blessé !

Bale bale

0-0 entre le FC Bâle et Chelsea pour le compte de cette première mi-temps dans leur confrontation comptant pour la cinquième journée des matchs de poule de la Ligue des champions Uefa.

Pour cette première partie, le jeu a été la plupart du temps à l’avantage des Suisses qui ont posé d’énormes difficultés aux Blues, incapables de développer leur football.

A signaler une main de Lampard à la 17ème minute, main qui devait en principe entrainer un pénalty.  A la réception d’un corner, Schär prolonge le ballon du pied. Lampard, surpris par la trajectoire, le touche du bras. Mais l’arbitre ne dit heureusement rien.

A part cette action, on signalera la blessure de Samuel Eto’o, sorti en fin de première mi-temps au profit de Torres et la domination des Suisses. La seconde mi-temps nous offrira peut-être des buts.