NBA San Antonio-New Orleans: les Spurs déroulent face aux Pelicans -vidéo-

san antonio_new orleansNuit tranquille pour les hommes de Gregg Popovich à l’AT&T Center. Avec sept joueurs, dont quatre en sortie du banc, à 10 points et plus, San Antonio a facilement battu New Orleans, 112-93.

Les Pelicans ont fait de la résistance durant le premier quart temps (27-24), avant de subir l’adresse au tir (54,3%) du collectif texan. L’écart passe de 3 à 17 points à la pause (57-40). Tony Parker a inscrit 14 points et délivré 7 passes en 24 minutes de jeu. Les benchers ont apporté 65 points à cette 11e victoire d’affilée des Spurs. Boris Diaw noircit sa feuille de stat avec 13 unités, 5 rebonds, 2 assists, et 1 interception. Manu Ginobili (16 pts, 6 pds, 5 rbds) termine meilleur scoreur de sa franchise.

Limités à 38,1% de réussite au tir, Al-Farouq Aminu (2 pts, 2 pds, 4 ints) and co, distancés de 32 points durant le troisième quart, n’ont pu que constater la maîtrise du leader de la conférence Ouest « Leur attaque était aussi précise que n’importe quelle attaque que j’ai jamais vue », résume le coach Monty Williams. Ryan Anderson, avec 17 unités, termine meilleur marqueur de la rencontre.