League Europe: Lyon qualifié grâce au but de Gomis

baféEn s’imposant ce jeudi devant le Betis Seville (1-0) lors de la 5ème journée de la League Europa, Lyon s’est qualifié pour les 16ème de finale. Et c’est le Franco-sénégalais Bafetimbi Gomis qui a propulsé sa formation au tour suivant. L’ancien joueur de Saint-Etienne a inscrit son but à la 66ème minute suite à un travail de Yoann Gourcuff.

Les Gones ont eu les occasions pour ouvrir le score depuis la première mi-temps, mais faute de réalisme, ils ont attendu le but de la délivrance du Franco-sénégalais.

A cinq reprises, Alexandre Lacazette s’est retrouvé en position de marquer (32, 33e, 35e, 42e 65e). Il a soit manqué le cadre, soit buté sur Andersen et ses défenseurs. «on a fait l’essentiel», a savouré Rémi Garde au coup de sifflet final.