Liga: Sans Ronaldo, le Real Madrid gagne et Gareth Bale inscrit un triplé génial – Vidéo

baleeLa vie sans Cristiano Ronaldo n’est pas si difficile que ça pour le Real Madrid. Sorti à la 51è minute du match contre Almeria le week-end écoulé, le Portugais n’était toujours pas présent ce samedi contre Valladolid. Ce qui n’a pas empêché de l’emporter 4-0 et Gareth Bale et Karim Benzema de briller.

Désormais intégré au sein de son nouveau club, Bale régale. Déjà auteur d’un coup-franc sublime en Ligue des champions mercredi, le Gallois ouvre le score à al 25è minute avant de servir d’une passe géniale Benzema pour le 2-0. Score à la pause. A la reprise, Benzema de nouveau se voit refusé un but sur un hors-jeu inexistant mais le second but de Gareth Bale lui, ne souffre d’aucune contestation.

Tout comme son troisième ne fin de match. L’ancien joueur de Tottenham en est à 7 buts en Liga.