Moussa Sow, Emmanuel Emenike: les Africains encore à la baguette pour Fenerbahce

sowemePluie de buts ce samedi lors d’un nouveau derby du championnat turc. Fenerbahce accueillait Besiktas pour la 13è journée de Super Lig. A l’arrivée, 6 buts au total ont été inscrits pour un score de partage 3-3. Très tôt, Besiktas prend l’avantage par Sahan mais Emmanuel Emenike avec son 4è de la saison égalise.

Passeur sur le premier but, le Sénégalais Moussa Sow redonne l’avantage à Fenerbahce alors que Raul Mereiles venait de se faire exclure. Avant la mi-temps, le Portugais Hugo Almeida inscrit un doublé pour faire passer Beskitas devant. En seconde période, les deux équipes sont à 10 après l’expulsion d’Uysal. Puis en fin de match, Kuyt obtient le point du match nul pour Fenerbahce.

Fenerbahce garde la tête du championnat avec 32 points alors que Besiktas est 3è avec 25 unités.