Premier League : Everton et Lukaku gardent le rythme (Vidéo des buts)

BaURKniIUAAYW8JEverton accueillait Stoke City ce samedi pour le compte de la 13ème journée.  Après le match nul (3-3) lors du derby face à Liverpool, les Toffees ont régalé leurs supporters en plantant 4 buts ce soir. Les hommes de Roberto Martinez ont mis du temps avant de débloquer la situation, ce qu’a fini par faire Deulofeu juste avant la mi-temps. Coleman, Oviedo ont creusé le score en seconde période. A la 79e, Romelu Lukaku y allait de son petit but. Sur un centre d’Oviedo, le Diable rouge surgissait au poteau et plaçait du bout du pied.
Avec un goal toutes les 118 minutes,  l’international belge d’origine congolaise possède le meilleur ratio but marqué/temps de jeu de l’histoire de la Premier League, a annoncé la Ligue britannique via Twitter.