Tunisie: Le CA remporte le derby grâce à Dhaouadi-Vidéo !

dhaouadiLe Club Africain a remporté le derby de la capitale tunisienne en dominant l’Espérance Sportive de Tunis (2-0).

Cette victoire, le CA  la doit en grande partie à son joueur Zouhaier Dhaouadi. Dans un match âprement disputé, ce dernier a inscrit les deux buts de la rencontre aux 25ème et 85ème minutes. Grâce à cette victoire, le Club Africain ravit la tête de la Ligue 1 à son adversaire du jour, et compte désormais deux points d’avance sur la formation Sang et Or.

Formé à la Jeunesse sportive kairouanaise, Zouhaier Dhaouadi signe en juillet 2006 un contrat de quatre ans avec le Club africain. Le 9 juillet 2012, libre de tout contrat, il s’engage pour trois saisons à l’Évian Thonon-Gaillard Football Club, où il retrouve son coéquipier de la sélection nationale, l’attaquant Saber Khalifa. Cependant, le 29 décembre, il résilie son contrat d’un commun accord avec le club français. Il retrouve le Club Africain cette année.