NBA Washington-Orlando : les Wizards sont à l’équilibre ! -vidéo-

wizards-magicPour la première fois depuis le 23 novembre 2009 Washington est à l’équilibre ! Les Wizards grâce notamment à une bonne adresse aux tirs primés 69,2% et Trevor Ariza (24 points, 4/4 derrière l’arc) ont dominé Orlando, 98-80.

C’est la première fois cette saison que Victor Oladipo (13 points) et ses coéquipiers sont limités à 80 unités. Le Magic, poussif durant la première période, concède un 30-19 dans le second quart temps et traîne un retard de 11 points à la pause (52-39). Arron Afflao (21 points) ne peut remettre sa franchise en selle qui est même menée de 21 points au début du quatrième quart temps.

Washington enregistre sa 9e victoire de la saison –pour autant de défaites- et ne compte pas s’en satisfaire. « C’est juste quelque chose que nous savions que nous pouvions faire, nous ne sommes pas satisfaits, a déclaré Ariza au terme de la rencontre. Nous voulons continuer à gagner et en faire une tradition ici… »