Premier League : Le Marocain Chamakh buteur, Crystal Palace gagne – Vidéo !

chamakh-crystal-palace-c-drAprès avoir libéré Crystal Palace mardi dernier sur la pelouse de West Ham (1-0) lors de la 14ème journée de Premier League, Marouane Chamakh rempile face à Cardiff ce samedi à l’occasion du 15ème acte.

L’international marocain a marqué son but à la 57ème et il a permis à sa formation de mener 2-0 face à Cardiff.  Chamakh a profité d’un mauvais dégagement de la défense adverse pour fusiller le portier.

Le premier but de Cristal Palace a été inscrit par Jerome, 6 minutes après le début de la rencontre.

Une victoire qui va permettre à la formation de Tony Pulis de se donner un peu plus d’air par rapport à la zone de relégation.

C’est son troisième but dont deux consécutifs depuis le début de la saison. L’ancien bordelais signe ainsi sa renaissance en Premier League après avoir eu un passage à vide à Arsenal la saison dernière.