LDC : Manchester United domine Shakhtar Donetsk (1-0)-Vidéo!

manManchester United tient sa victoire (1-0) face à Shakhtar Donetsk lors de la sixième journée des matchs de poule de la Ligue des champions Uefa et prend la première place du groupe A.

Après une première mi-temps pratiquement terne, les Anglais ont dominé la deuxième période en concrétisant une action de but à la 67ème minute.

Sur un corner botté à droite, la défense du Shakhtar se loupe complètement et laisse filer le ballon jusqu’à Jones. L’Anglais, d’une volée puissante au point de penalty, fusille Pyatov sur sa ligne de but. Mais avant cette réalisation, Kagawa et Rooney n’ont pu trouver la faille.

Les réactions des Ukrainiens n’ont rien donné. Les Reds Devils sont leaders du groupe après cette victoire.