LDC/Bayern 2-3 Man City : Les Bavarois coulent à domicile- Tous les buts

cityManchester City a réussi a renversé la situation en battant ce mardi à l’Allianz Arena le Bayern Munich (2-3) dans le cadre de la 6ème journée de la Ligue des Champions. Ce choc met aux prises deux équipes qui ont d’ores et déjà validé leur billet pour les huitièmes de finale. Les Bavarois et les Citizens se disputent uniquement la première place du groupe D.

Efficaces et collectifs, le Bayern Munich, toujours aussi impressionnants dans le jeu, a nettement dominé la première période. Thomas Müller et Mario Götze ont rapidement fait plier Manchester City, qui préserve le suspense grâce au but de David Silva.

Munich n’a pas tardé à concrétiser sa domination; face à des Citiziens étouffés de toute part. Le Bayern est parfaitement entré dans cette rencontre avec un pressing de tous les instants. Les coéquipiers de Ribéry sont récompensés par l’ouverture du score rapide de Thomas Müller dès la 5ème minute. Début de rencontre impressionnant du champion d’Europe en titre. Quelques minutes après l’ouverture du score, le Bayern Munich se met rapidement à l’abri en trouvant une fois de plus le chemin des filets par l’intermédiaire de Mario Gôtze. Manchester City commence à sortir de sa torpeur après avoir été dominé quasiment une demi-heure. Les Citizens commencent à résister et à tenir le ballon. Sur leur première occasion de la rencontre, les hommes de Pellegrini réduisent le score grâce à David Silva.
Si les Bavarois ont quasiment dominé la première période, les Skyblues vont se réveiller en seconde mi-temps.  Les hommes de Manuel Pelligrini rétablissent d’abord l’équilibre sur un penalty de Kolarov. Ils prennent ensuite l’avantage grâce à Milner qui inscrit le troisième but des Mancuniens.  Du coup le choc prend une tournure inattendue. Le Bayern,  qui dominait, a complètement perdu pied.