Mondial Handball 2013 : La Tunisie battue in extremis par la Hongrie

tunisienneDécidément les formations africaines n’arrivent pas à s’imposer devant leur adversaire au Mondial de Handball féminin qui se déroule en Serbie.

La Tunisie, pour le compte de sa deuxième sortie s’est fait battre lundi après midi sur un score serré.

Battues largement lors de leur entrée en lice par la Roumanie 27-17, les Lionnes de Carthage ont été dominées par la Hongrie 26-24 dans le cadre de leur deuxième journée.

L’équipe africaine a pourtant tenu tête à son adversaire  lors de la mi-temps (15-15).

La deuxième période a été pratiquement à l’image de la première. Mais la formation hongroise a vite pris une avance de deux buts qu’elle a gardé jusqu’au coup de sifflet final.

La Tunisie affrontera ce mardi après midi, la République Tchèque pour le compte de sa troisième rencontre du groupe D.