FC Barcelone 6 Celtic 1 : Neymar fait le show avec un joli triplé ! Tous les buts du récital

NEYMAR2Le FC Barcelone retrouve le goût de la victoire. Après deux revers consécutifs contre l’Ajax lors de la dernière journée de C1 puis l’Atletic Bilbao, les Blaugranas se devaient de réagir. Et ce fut bien fait ce mercredi en Ligue des champions contre le Celtic.

Un score sans appel de 6-1 et un Neymar en feu. Le jeune brésilien doit pourtant attendre la seconde période pour enclencher son festival. En première, Pique et Pedro mais aussi l’ancien joueur de Santos permettent au Camp Nou de vivre un 3-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, il n’y a qu’un seul joueur sur le terrain. Neymar qui inscrit deux nouveaux buts et réalise le hat-trick. Il établit au passage un record: celui du 4è triplé  le plus rapide de l’histoire de la Ligue des champions. Cristian Tello entré en jeu participe aussi à al fête.