LDC: Demba Bâ donne l’avantage à Chelsea à la mi-temps 1-0 ! Vidéo

Chelsea mitemps 2Mi-temps à Stamford Bridges pour le compte de la confrontation Chelsea-Steaua Bucarest. Pour le moment, ce sont les hommes de Mourinho qui mènent sur le score de 1-0.

Conquérants d’entrée (75% de possession du ballon), les Blues ne tarderont pas à ouvrir le score. Le premier est intervenu à la 10ème minute. Sur un corner frappé par Willian, Oscar prolonge de la tête. Au marquage de Demba Ba au deuxième poteau, Georgievski se jette devant le Sénégalais. Alors qu’on pensait à un but contre son camp, le but sera finalement accordé à Bâ. 1-0 pour les locaux.

Après ce but, les Blues vont poursuivre l’assaut sur le camp des Roumains. Willian, Hazard, Oscar et Lampard vont acculer Bucarest. Mais les joueurs roumains, qui ont décidé de jouer très bas pour ne pas encaisser un autre but, vont résister aux attaques anglaises. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la pause. Une première période complètement dominée par Chelsea.