Ligue des champions: Demba Ba marque, Marseille souffre à 10, le FC Barcelone régale !

lewandowskiC’est ce soir qu’on connaitra tous les qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. La seconde soirée de la dernière journée des phases de poules est en cours. Et déjà beaucoup de buts sur les pelouses.

C’est le Borussia Dortmund, qui a besoin d’une victoire pour s’assurer le tour suivant, qui démarre les hostilités. Lewandowski dès la 3è minute, trompe Mandanda mais Souleymane Diawara maintient Marseille dans le jeu et surtout pour l’obtention du premier point dans le tournoi. mais la seconde mi-temps à 10 avec l’expulsion de Payet risque d’être difficile.

Chelsea peut dire merci à Demba Ba. Le Sénégalais a inscrit un but contre son camp pour les hommes à José Mourinho et leur permet de mener à la pause. le but a été entre temps accordé à un Roumain contre son camp.

Autre pelouse avec des buts, le Camp Nou où les Blaugranas sont devant à la mi-temps devant le Celtic (3-0). Piqué a inscrit le 1000è but du FC Barcelone en compétition internationale.