Mondial Handball : L’Angola reste en course, la Tunisie out !

angoladddL’Angola et la Tunisie ont été battus ce jeudi lors de la 5ème journée de poule de la Coupe du Monde de Handball qui se déroule en Serbie.

Les Palancas Negras se sont inclinées devant leurs homologues de la Norvège avec 5 points d’écarts 21-26. C’est la deuxième défaite de la nation championne d’Afrique après celle concédée face à la Pologne (23-32). Un échec qui n’agit pas sur une éventuelle qualification des poulains d’Edgar Neto.

En revanche, les Lionnes de Carthage sont définitivement éliminées suite à une nouvelle défaite face à l’Allemagne 20-26. C’est leur 5ème défaite depuis le début de la compétition. La Tunisie va jouer vendredi son dernier match pour l’honneur contre l’Australie à partir de 14 heures 45.

Sur les 4 pays qui ont représenté  le continent africain à ce tournoi, seul l’Angola peut se qualifier pour les huitièmes de finale. La RD Congo et l’Algérie ont aussi déjà dit adieux!