Foot Sénégal / J1 Ligue 1: Le champion sortant Diambars, tombe d’entrée de jeu

OumarouATS

DiambarsLes premiers matchs de la première journée de la Ligue 1 professionnelle Orange du Sénégal qui ont été disputés ce samedi 14 décembre 2013 ont vu la défaite de l’Institut Diambars de Saly, champion sortant, battu par l’AS Pikine sur le score étriqué de 1 à 0.

Le seul but de la rencontre a été marqué à la 7e minute de jeu par Pape Mangoné Sarr sur un centre venu de la droite.

Une défaite qui rappelle justement au champion du Sénégal sortant, la volonté manifeste et manifestée par son tombeur ( AS Pikine) de ne plus lui laisser la marge pour dominer le football sénégalais.

A rappeler que Diambars il y a une semaine avait été sans pareil, en remportant le trophée du Parlement ( son troisième d’affilée) en attendant de représenter le Sénégal à la prochaine ligue africaine des champions.

La première journée qui a débuté ce samedi, prend fin lundi avec la rencontre qui verra le Diaraf autre équipe en course pour le titre, entrer en lice.

Les autres résultats enregistrés ce samedi: Touré Kunda 0 – Port 2 / Yeggo 1- OL Ngor 0 / Niarry Tally 2- Linguere 1