Nantes: Magnifique but du Sénégalais Djilobodji – Vidéo

FOOTBALL - FRENCH CHAMP - L1 - NANTES v EVIANPour son dernier match de l’année à la Beaujoire, Nantes s’est incliné 1-2 devant Toulouse. Malgré un public en feu, les Canaris se sont montrés trop tendres devant des Toulousains qui débordaient d’envie. Au bas du podium avant cette 18è journée, les hommes de Michel der Zakarian pourraient se voir chiper leur 4è place par Marseille ce dimanche.

Contre Toulouse, la première mi-temps très spectaculaire ne voit aucune des deux formations prendre l’avantage. Au retour des vestiaires, Didot trouve la faille. Il sera imité par l’Ivoirien Jean-Daniel Akpa-Akpro. Puis en fin de rencontre, Nantes qui pousse pour revenir au score inscrit un but de toute beauté par son défenseur Papy Djilobodji.

Sans opposition, le Sénégalais s’avance puis adresse une frappe imparable pour Ahamada. C’est son 3è but de la saison. De quoi multiplier les convoitises à son sujet.