Premier league: David Moyes respire! Manchester United regagne ! (tous les buts en vidéo)

1506940_10151883556892746_1988495544_nAprès deux défaites consécutives en championnat, Manchester United s’est remis dans le sens de la marche ce dimanche en déplacement à Aston villa. les Red Devils se sont imposés 3-0 avec notamment un doublé de Danny Welbeck.

Toujours privés de Robin Van Persie, Rooney et ses coéquipiers entament pied au plancher cette rencontre et dès la 15è minute, la tête sur al barre de Janujaz revient dans les pieds de Welbeck qui n’a plus qu’à pousser au fond des filets. Quelques instants plus tard, le même Welbeck toujours ne renard de surface corse l’addition et permet à son équipe d’aller à la pause avec l’avantage.

Au retour des vestiaires, United maitrise son sujet et inscrit un troisième but. Oeuvre de Tom Cleverley.