Premier league: Suarez et Liverpool giflent Tottenham 5-0 (vidéo des buts)

Luis-SuarezWeek-end de buts en Premier league. Après Manchester City 6 Arsenal 3, Aston Villa 0 Manchester United 3, Liverpool a également réalisé une prestation de haute volée ce dimanche contre Tottenham. Grâce à sa gâchette uruguayenne Luis Suarez, les Reds ont corrigé les Spurs 4-0.

Véritable humiliation surtout que le match se déroulait à White Hart Lane, l’antre de Tottenham. Les hommes d’Andre Villas-Boas ont vécu l’enfer. Suarez trompe une première fois Loris après une belle feinte sur Dawson. La défense des Spurs aux abois, Liverpool appuie sur l’accélérateur. Grâce à Henderson, les Reds mènent à la pause 2-0.

Tottenham fait du surplace !

Avant la pause, Sandro sort sur blessure et Paulinho écope d’un carton rouge au retour des vestiaires. Tottenham n’en peut plus et a du mal à arrêter les assauts de Liverpool. Le jeune Flanagan inscrit son premier but en Premier sur une frappe sous la barre. Suarez revient une nouvelle fois avec son 17è but de la saison en 11 matchs.

Puis dans les arrêts de jeu, Suarez trouve Sterling qui enfonce le clou. Les Spurs font du surplace avec 3 défaites et 2 nuls sur les 5 derniers matchs et une défense à la peine.