Italie: Benatia et Gervinho d’attaque, Sulley Muntari arrache un nul pour le Milan AC – Vidéo

muntariiBelle rencontre lundi en clôture de la 16è journée de Serie A italienne. L’AC Milan recevait à San Siro l’AS Roma pour un choc au sommet. A la fin des 90 minutes, pas de vainqueur mais des buts (2-2). Et des Africains qui se sont de nouveau illustrés. A commencer par Mehdi Benatia.

Le défenseur marocain a de nouveau confirmer son statut de roc dans la charnière romane mais insuffisant pour préserver un clean-sheet à la Louve. Devant Gervinho a de nouveau été impressionnant. Ses débordements à toute vitesse ont posé beaucoup de problèmes à la défense milanaise. c’est d’ailleurs lui qui obtient le penalty du 2-1 pour la Roma. Une sentence transformée par Strootman.

En face, les Milanais ont souffert mais n’ont pas plié. A chaque fois menés au score, les hommes d’Allegri ont trouvé les ressources pour revenir au score. Notamment le Ghanéen Sulley Muntari qui arrache le point du nul dans les dernières minutes de jeu.