Mondial des clubs 2013: Ribéry et le Bayern ont un pied en finale (2-0 mi-temps)

ribery1C’était clair que cette affiche était déséquilibrée. le Bayern Munich, ogre européen affronte en première demi-finale de la Coupe du monde des clubs, Guangzhou Evergrande de la chine. Et à la mi-temps les Alelmands mènent sur la marque de 2-0. Grâce à des réalsaitions de Franck Ribéry et mario manduzkic.

Un score logique au vu de cette première partie largement dominée par le Bayern. par deux fois, les hommes de Guardiola ont touché les poteaux avec Ribéry et Kross. Avant de trouver la faille dans les dernières minutes de la première période. Manuel Neuer, le gardien des champions d’Europe n’a rien à faire. Les Chinois sont très peu en vue dans al rencontre.

Marcelo Lippi va devoir bouger les choses pour voir son équipe poursuivre la compétition.