Mondial des clubs: le Bayern Munich gifle Guangzhou et file en finale

bayernnBelle victoire du Bayern Munich ce mardi en demi-finales de la Coupe du monde des clubs 2013. Le club allemand s’est facilement imposé face à Guangzhou Evergrande 3-0 dans une rencontre totalement maîtrisée. Les hommes de Pep Guardiola se qualifient ainsi pour la finale de la compétition et connaîtra son adversaire demain.

Si le Bayern Munich a eu toutes les occasions dans cette rencontre, il a fallu attendre les dernières minutes de la première période pour voir les filets trembler. Franck Ribéry qui avait auparavant trouvé le poteau trompe Zeng, le goal chinois. Ce dernier a beaucoup de travail puisque Mandzukic juste derrière aggrave la marque à la pause (2-0).

Contre le Raja en finale ?

Au retour des vestiaires, il faut juste une minute pour le Bayern pour alourdir la marque. Une oeuvre de Mario Götze qui ne laisse aucune chance à Zeng. la suite du match est une succession d’occasions manquées par les Allemands. deux nouveaux poteaux seront trouvés. Au final, victoire nette 3-0.

La seconde demi-finale oppose mercredi le Raja Casablanca à l’Atletico Mineiro du Brésil.