Mondial des clubs: La claque jusqu’au bout ! Al Ahly laminé 5-1 par Monterrey

ahlyyyPar ici la porte. C’est une totale désillusion pour Al Ahly dans cette 10è Coupe du monde des clubs de football. Le club égyptien aura perdu ses deux matchs. Dernière défaite ce mercredi contre Monterrey en match comptant pour la 5è place. Al Ahly s’est incliné 5-1 et n’aura pas montré grand chose.

La première mi-temps avait déjà donné  des indications sur l’issue du match. Après 22 minutes, le champion d’Afrique est mené 3-1 grâce à des buts de Cardozo, Delgado et Lopez. Malgré la réduction d’Emad Meteab, c’est avec un score lourd de 4-1 que les hommes de Mohammed Youssef regagnent les vestiaires.

Delgado, meilleur buteur de la compétition !

Au retour de la pause, Al Ahly tente de revenir dans le match en vain. En l’absence de son maitre à jouer Mohamed Aboutrika, le club bafouille son football. Pire, ils encaissent un nouveau but. Une oeuvre de Cesar Delgado qui devient du coup meilleur buteur de tous les temps de la compétition avec 5 buts.