Mavuba a osé gifler Ibrahimovic : la vidéo de la bagarre !

bagarre-mavubaLe match PSG-Lille (2-2)  disputé ce dimanche aurait pu finir à queue de poisson.  Bousculé par Zlatan Ibrahimovic  à la 40ème minute de la rencontre, Rio Mavuba a vivement réagi mettant une claque au colosse suédois. Le buteur suédois s’écroule et simule une faute. La scène se déroulant au nez de l’arbitre, ce dernier a évité de justesse la guerre entre « David et Goliath ».

Cette altercation n’a pas empêché les deux joueurs de se montrer impressionnants sur le terrain.  L’attaquant du PSG a inscrit son 15ème but de la saison et demeure le meilleur buteur de la Ligue 1. De son coté, le capitaine de Lille répond au but de Zlatan par l’égalisation à la 44ème minute.

Rio Mavuba est revenu sur l’incident à la fin de la rencontre. « C’est Ibrahimovic qui me provoque (…) Il fait deux mètres, on lui touche la tête et il tombe», a-t-il indiqué sur Eurosport.