Christian Benteke: Absent lors du Boxing Day

benteké123Plus en vue la saison dernière, Christian Benteké a du mal à trouver le chemin des filets au cours de cet exercice sous les couleurs d’Aston Villa. Depuis le début du championnat, il n’a inscrit que 4 buts après avoir disputé 14 matchs. Son dernier but remonte à la 3ème journée. Pire encore, il souffre d’une blessure à la hanche.

Forfait lors de la défaite des Villans contre Stoke City (2-1), comptant pour la 17ème journée, le Diable Rouge sera absent  lors de la période de Boxing Day. A cette occasion, Aston Villa affrontera à domicile Crystal Palace, puis Swansea, deux jours après.

Le coach, Paul Lambert, va s’appuyer sur l’Anglais d’origine nigériane, Gabriel Agbonlahor, pour former son attaque.