Premier league: Enfin ! Papiss Cisse remarque après 1208 minutes

cissegoalPapiss Cisse doit une fière chandelle à Loïc Rémy. L’attaquant français qui avait l’occasion de réaliser un triplé ce jeudi contre Stoke City a préféré laisser la chance à son coéquipier pour mettre fin à sa disette devant les buts. L’attaquant sénégalais a donc transformé un penalty pour clôturer le festival 5-1 de Newcastle face aux Potters.

La dernière fois que Cisse a marqué en Premier league remonte à avril dernier et c’était déjà un penalty contre Stoke City. Avec ce but, il retrouve la joie de marquer après 1208 minutes soit 20h et 08 minutes.

Auparavant dans cette rencontre, si le Marocain Oussama Assaidi a marqué pour Stoke, Rémy par deux fois, Gouffran puis Cabaye ont marqué pour les Magpies. Une victoire facilitée par les deux exclusions dans le rang des Potters.