Premier League: Yaya Touré et Man City leaders provisoire -Vidéo

CaptureManchester City ne s’arrête plus. Comme lors du Boxing Day, City, avec Kompany mais sans Yaya Touré laissé au repos, a peiné à domicile mais est finalement venu à bout de Crystal Palace. Les Citizens avaient l’occasion de prendre, pour la première fois depuis la première journée, la tête de la Premier League. C’est chose faite. Ils prennent provisoirement la tête en attendant le match d’Arsenal à Newcastle dimanche. Les hommes de Manuel Pellegrini se sont imposés, dans la douleur, 0-1 devant les coéquipiers de Marouane Chamakh.

Une victoire très laborieuse avec une première période loin d’être satisfaisante et une deuxième bien plus intéressante. Il aura fallu attendre la 66ème minutes pour enfin voir l’ouverture du score des Citizens par l’intermédiaire d’Edin Dzeko. Les Skyblues ont inscrit 54 buts depuis le début de la saison en championnat. C’est la première fois en Premier League qu’une équipe atteint ce total lors des 19 premiers matches de la saison.