Moussa Sow, Emmanuel Emenike: encore buteurs pour Fenerbahce

sowemeFenerbahçe, le leader du championnat de Turquie, s’est largement imposé (5-1) contre Kayserispor dimanche lors de la 17e journée. Il a fallu attendre la seconde période pour voir des buts dans cette rencontre.

Cristian a ouvert le score sur penalty à la 52e, mais Bobo a égalisé sept minutes plus tard (59e). Moussa Sow a redonné l’avantage à Fenerbahçe (61e), avant que Mehmet Topal (63e), Emmanuel Emenike (70e) et Caner Erkin (76e) n’alourdissent le score.

Le sénégalais Sow a inscrit son 9è but de la saison, tandis que le Nigérian en est à 8 buts. Fenerbahçe clôture l’année 2013 avec huit points d’avance sur Galatasaray, deuxième du classement. le Cibum a dominé la veille Kayseri Erciyesspor 3-1.