Emmanuel Adebayor en feu: Encore un nouveau but ! Vidéo

adeeeeeeeeEmmanuel Adebayor débute bien la nouvelle année. Dans le duel de buteurs l’opposant à Wayne Rooney, il sort pour l’instant victorieux. Resté muet lors des deux derniers matchs de Tottenham, l’attaquant togolais s’est remis dans le sens dans la marche ce mercredi en marge de la 20è journée de Premier league. Tottenham est en déplacement chez Manchester United et les Spurs mènent 1-0 à la pause.

Très en forme dans cette partie, c’est Emmanuel Adebayor qui est dans les bons coups. Souvent en défense pour dégager les nombreux corners des Red Devils, le Togolais est également présent en attaque où sa force athlétique pose bien des soucis à Vidic et Smalling. Alors que Manchester United dominait cette partie sans pour autant se créer les occasions et qu’on as’acheminait vers un score nul à la pause, Adebayor transforme une offrande d’Eriksen.

Il domine dans les airs Smalling avant de tromper De Gea. C’est son 3è but en championnat depuis sa remise en selle par Tim Sherwood.