Mohamed Diamé marque mais West Ham tombe devant Fulham – Vidéo

diamewestIl ne marque pas souvent et à chaque fois qu’il en l’occasion, Mohamed Diame ne se prive pas. Sauf qu’il y a des fois où on préférerait ne pas marquer pour voir son équipe remporter les trois points. C’était le cas ce mercredi entre Fulham et West ham (2-1) lors de la 20è journée de Premier league.

Les Hammers cueillent à froid les Cottagers dès la 7è minute. Et c’est justement le Sénégalais Mohamed Diamé qui trouve la faille dans la défense de Fulham. Un avantage qui n’ira pas au delà de la première mi-temps. Steve Sidwell remet les compteurs à zéro avant la pause.

Au retour des vestiaires, Dimitar Berbatov inscrit un second but, synonyme de succès pour les les Cottagers.