Ronaldo: un doublé, 400 buts en carrière et une victoire du Real sur Celta – Vidéo

ronaldCristiano Ronaldo n’a pas manqué l’occasion de nouveau ajouter une ligne à ses stats de buts. A 398 réalisations avant la réception du Celta Vigo par le  Real Madrid ce lundi pour le retour de la Liga, le Portugais a fait le boulot, inscrivant un doublé et assurant une victoire difficile 3-0 à son équipe.

Mais que ce fut dur face à une formation de Vigo très entreprenante, obligeant d’ailleurs Diego Lopez à effectuer la première parade du match. A la mi-temps, le Real Madrid peine à trouver les solutions (0-0).

De retour des vestiaires, Ancelotti effectue quelques remplacements. très judicieux puisque quelques instants après son entrée en jeu, Jesé sert Benzema pour l’ouverture du score. Mais il faut attendre les derniers instants du match pour voir les Merengues se mettre à l’abri. Gareth Bale également entré en jeu délivre deux passes décisives pour Ronaldo, qui devient par ailleurs meilleur buteur du championnat vec 20 réalisations.