NBA : Défaite du Magic face aux Clippers malgré un bon Victor Oladipo -vidéo-

victor oladipoVictor Oladipo n’a pu contrarier les Clippers qui disputaient  cette nuit leur second match sans leur meneur All Star Chris Paul, out pour plusieurs semaines. Sous la mène d’un énorme DeAndre Jordan proche d’un triple double avec 14 points 17 rebonds et 8 contres, Lob City s’est remis de la gifle reçue à San Antonio et s’est imposé 101-81 aux dépens du Magic d’Orlando.

Dans le sillage de Darren Collison (21 points, 7 passes), à 100% au tir durant la première mi-temps (19 pts, 8/8 aux tirs, 4 pds et 1 bp) Los Angeles Clippers prend le large dès le premier quart temps (36-18 ; 60-34 score à la pause). Avec six joueurs à double figure LAC  a régalé le Staples Center en attaque et en défense pour composter sa 24e victoire de la saison –pour 13 défaites-.

Victor Oladipo et Maurice Harkless 22 points chacun en sortie de banc terminent meilleurs marqueurs du match. Le rookie du Magic, meilleur joueur de la franchise (27 à l’évaluation), a ajouté à sa feuille de statistique 8 rebonds, 5 assists 1 contre et 1 interception.