Le Bayern Munich bat le club soudanais d’El Merreikh dans un match amical historique – Vidéo

bayernMePour son premier match de l’année, le Bayern Munich était opposé en amical à Doha au club soudanais d’El Merreikh. C’est la première fois que les deux formations se rencontrent. La logique a donc été respectée. Les champions d’Europe se sont imposés sans grande difficulté 2-0.

Avec un effectif très remanié en première période, les Soudanais rivalisent avec les Munichois pendant plus de 30 minutes. Mais ils encaissent finalement le premier but du match à la 35è. Une oeuvre du jeune Julian Green. Pas ridicule, El Merreikh rentre à la mi-temps avec l’handicap d’un but.

Un but qu’ils n’arriveront pas à égaliser jusqu’à la fin du match. Pire, Claudio Pizarro aggrave le score en seconde partie.

Les équipes de départ

Bayern Munich: Starke – Weiser, Dante, Martínez, Contento – Lahm, Kroos – Shaqiri, Götze, Green – Ribéry

Merreikh: Akram Salim ; Bala Jabir, Ali Jaafar, Amir Kamal, G.Kassenu; Pascal, Basiro; Haitham, Agab, Raji; Troare.