CHAN 2014: Un but incroyable! Déjà le plus beau du tournoi ? Vidéo

kekanaSamedi a débuté en Afrique du Sud, la 3è édition du Championnat d’Afrique des nations. Et en ouverture, le pays hôte était face à son voisin mozambicain (3-1). Les Bafana Bafana n’ont pas raté leur entrée dans la compétition malgré avoir concédé l’ouverture du score par Diogo.

Les hommes de Gordon Igesund égalisent avant la mi-temps et déroulent en seconde période de jeu. Pour prendre l’avantage, Kekana envoie un missile venu d’ailleurs dans les cages du goal des Mambas. Une frappe en demi-volée de plus de 30 m du joueur des Mamelodi Sundowns qui a résonné dans tout le stade et dans toute l’Afrique.

Selon plusieurs observateurs, ce sera le plus beau but du tournoi. Mais on est encore qu’au début de ce CHAN.