Espagne: Pepe sauveur du Real Madrid ! Désormais à trois points FC Barcelone

realjoieLe Real Madrid n’a pas raté l’occasion de faire son retard sur le FC Barcelone et son coleader, l’Atletico Madrid. Hier les deux équipes se sont neutralisés 0-0 et laissaient une chance aux Merengues de revenir à trois points ce dimanche. Mission accomplie mais que ce fut dur face à l’Espanyol Barcelone.

A la pause sur un score nul et vierge 0-0, le Real Madrid ne doit son salut qu’à un défenseur. Une fois n’est pas coutume, ce n’est ni Ronaldo, ni Benzema, encore moins Gareth Bale ou le jeune Jesé qui délivre la Maison Blanche. C’est Pepe qui a inscrit l’unique but de cette partie à la 55è minute.

Un score qui restera inchangé jusqu’à al fin des 90 minutes. Le Real Madrid (47 points) reste 3è mais revient à 3 points du FC Barcelone et de l’Atletico.