Afrique Foot Algérie : faut-il virer Vahid Halilhodzic et le remplacer par Giovanni Trapattoni ? – Sondage-

 

vahid-halilhodzic

Comme Africa Top Sports.com l’a rapporté dès hier, la sélection algérienne traverse une crise à six mois de la Coupe du monde.
Le coach Vahid Halilhodzic a des gros problèmes avec le président de sa fédération,  Mohamed Raouraoua et il n’est plus du tout assuré de rester à la tête des Fennecs.

Un nom circule même pour le remplacer, et il ne s’agit pas de celui d’un petit nom. Mais de celui de Giovanni Trapattoni, mythique coach (74 ans).

Faut-il faire ce changement ? Africa Top Sports.com invite les internautes africains et de la diaspora à voter ! Et à commenter !

C’est ici –

Brésil 2014 : faut-il virer Vahid Halilhodzic et le remplacer par Giovanni Trapattoni ?

Voir les résultats

Loading ... Loading ...
 –

L’ex-entraîneur  qui a inscrit les grandes pages de la Juve de Platini a reconnu avoir été contacté par l’Algérie.

«Ce n’est pas une chose officielle, a-t-il reconnu à France Football.  Je ne peux dire ni oui, ni non. C’est un projet comme d’autres projets. En ce moment, c’est un bruit. Il y a une personne qui s’est intéressée – je crois que c’est un intermédiaire -, comme d’autres personnes m’ont contacté, entre autres des Chinois. Disons qu’il y a plusieurs hypothèses.» 

« S’il y a une disponibilité de ma part. Comme m’ont appelé d’autres personnes.

«Je suis reconnaissant et honoré par tous ceux qui m’offrent du travail. Cela est très important.»

Alors Vahid Halilhodzic sera-t-il le coach de l’Algérie lors du Mondial au Brésil ?

Une chose est sûre : la fédération prépare déjà activement la CAN prévue au Maroc en Janvier 2015. Mais elle pourrait tenter de prendre un gros risque avant !

A suivre donc !

250px-FIFA_WC-qualification_2014_-_Austria_vs_Ireland_2013-09-10_-_Giovanni_Trapattoni_01

Palmarès d’entraîneur
Juventus
Championnat d’Italie  :
Champion : 1976-77, 1977-78, 1980-81,
1981-82, 1983-84 et 1985-86.
Coupe d’Italie  :
Vainqueur : 1978-79 et 1982-83.
Coupe UEFA  :
Vainqueur : 1976-77 et 1992-93.
Coupe des coupes :
Vainqueur : 1983-84.

Supercoupe d’Europe  :
Vainqueur : 1984.
Coupe des clubs champions  :
Vainqueur : 1984-85.
Coupe intercontinentale  :
Vainqueur : 1985.

Inter Milan
Championnat d’Italie  :
Champion : 1988-89.
Supercoupe d’Italie  :
Vainqueur : 1989.
Coupe UEFA  :
Vainqueur : 1990-91.

Bayern Munich
Championnat d’Allemagne  :
Champion : 1996-97.
Coupe d’Allemagne  :
Vainqueur : 1997-98.
Coupe de la Ligue d’Allemagne  :
Vainqueur : 1997.

Benfica
Championnat du Portugal  :
Champion : 2004-05.

Red Bull Salzbourg
Championnat d’Autriche  :
Champion : 2006-07.

Publié par Nicolas Coutain pour Africa Top Sports

Nicolas / ATS

2 Commentaires

  1. vahid n’ira nulle part . halilo comme le surnomme affectueusement les algériens est très estimé par les fans des fennecs . c’est un bosseur ,on doit le laisser travailler

  2. Moi je conseille de remplacer cet entraineur car au fond c’est cose de cette entraineur , si il l’aurai entrainer a chaque fois , ils seront fort et il auront une chance de gagner , mais malheuresement on les a mal entrainer… Merci d’avoir lu ce commentaire

Comments are closed.