Max-Alain Gradel: Il pète les plombs et insulte un fan de Saint-Etienne

GradelSaint-Etienne a été battu mardi, éliminé par l’AS Cannes, un club de CFA lors des 32ème de finale de la Coupe de France. Après un score d’un but partout à l’issue des 90 minutes du temps réglementaire, les Stéphanois se sont inclinés 4-3 dans l’épreuve des tirs aux buts. Une défaite qui n’a pas été du goût d’une partie des supporters qui s’en sont pris aux joueurs sur les réseaux sociaux.

Insulté par un fan des Verts sur Twitter, l’attaquant ivoirien Max-Alain Gradel, ne s’est pas laissé faire. Il a lui aussi tenu des propos très durs envers un supporter qui lui reprochait sa piètre prestation sur le terrain au cours de la rencontre. En témoigne ces échanges de l’Eléphant avec ce fan de Saint-Etienne.