CHAN 2014: Le Congo se relance, l’Ethiopie deuxième nation éliminée

Diables rouges congoRien n’est perdu pour les Diables rouges du Congo. Ils se sont relancés ce vendredi soir en venant à bout de l’Ethiopie 1-0 dans le Groupe C de la Chan 2014. Une victoire certes courte, mais très précieuse en vue du prochain match qui les opposera à la Libye.

Après une première mi-temps infructueuse, il a fallu attendre la seconde période pour voir la réalisation de Rudy Bhebey, but intervenu à la 78ème minute de la rencontre. Avec cette victoire, le Congo récolte trois points et attendra fermement les Libyens, accrocheurs un peu plus tôt contre le Ghana (1-1).

Quant aux Éthiopiens, ils s’inclinent une seconde fois dans la compétition après avoir perdu lors de la première journée face à la Libye. Ils sont la deuxième nation éliminée de la compétition après le Mozambique