Grâce à Ronaldo, Bale et Benzema, le Real Madrid fait voler le Bétis – tous les buts

baleronaldFestival du Real Madrid ce samedi en Liga face au Bétis Seville (5-0).  Les Merengues se sont promenés devant une bien pâle formation andalouse cueillie à froid dès le quart d’heure de jeu par une frappe surpuissante de Cristiano Ronaldo. Le Portugais élu Ballon d’or 2013 lundi dernier inscrit son premier but en championnat depuis son sacre.

Ronaldo est ensuite imité sur coup-franc par Gareth Bale qui inscrit son 8è but de la saison. Karim Benzema y va également de son 100è but sous les couleurs du Real Madrid pour porter le score à 3-0 à la pause. De retour des vestiaires, Di maria envoie un nouveau missile dans le buts du Bétis avant que Morata, entré en jeu, ne clôt le récital.

Le Real Madrid revient à hauteur du Barça et de l’Atletico avant les matchs de ces derniers dimanche.