CHAN 2014: tous les buts de la qualification du Maroc ! Vidéo

marocLe Maroc s’est qualifié ce lundi pour les quarts de finale du Championnat d’Afrique des nations 2014.  Les Lions de l’Atlas se sont défaits de l’Ouganda 3-1 pour atteindre le prochain tour du tournoi.

Abdessamad Rafik ouvre le score à la 29è minute et met le Maroc devant à la pause. Mais au retour des vestiaires, Yunus Sentamu, l’un des meilleurs joueurs du tournoi jusque-là égalise. le Maroc ne baisse pas les bras et reprend une nouvelle fois l’avantage par Mouhssine Iajour. Cette fois-ci , les Cranes ne reviendront plus et dans les arrêts du jeu, Abdelkabir El Ouadi ajoute un troisième. Score final 3-1.

Dans l’autre match du groupe, le Zimbabwe s’est qualifié devant le Burkina Faso 1-0.