NBA : Oklahoma City prolonge sa série contre Sacramento

okc-kingsLe Thunder toujours intraitable au Chesapeake Energy Arena face aux Kings. Avec six joueurs à double figure, Oklahoma City a dominé Sacramento, 108-93.

Ce sont les Kings, sous le mène de Isaiah Thomas auteur de 14 de ses 38 points -son record en carrière- durant le premier quart temps qui prennent le meilleur départ grâce à une bonne adresse aux tirs, 13/21 sur la période (28-30). Mais OKC reprend la main pour atteindre la pause avec une avance de 5 points (57-52).

Dans le sillage du meilleur scoreur de la ligue Kevin Durant, omniprésent, avec 30 points, 9 assists, 6 rebonds, 4 interceptions et 2 contres, OKC passe un 17-4 pour un confortable matelas durant le troisième quart temps, terminé sur le score de 89-74. Aucune équipe ne fera la différence dans le dernier acte.

Les Trois africains du Thunder ont foulé le parquet pour cette 10e victoire de leur franchise à domicile face à Sacramento (10-0). Serge Ibaka termine la rencontre avec 20 points, 6 rebonds et 2 contres. Thabo Sefolosha rend une copie de 10 points, 3 interceptions et 4 rebonds. Hasheem Thabeet n’a eu droit qu’à 1’39 en sortie de banc, sans toutefois être à son avantage (1 faute, 1 balle perdue).