CAN 2014 de Handball (Dames) : La Tunisie battue par l’Angola (19-25)

tunisie123L’équipe féminine de la Tunisie a courbé l’échine devant son homologue de l’Angola lors de match de poule de la Coupe d’Afrique des Nations de handball qui se déroule à Alger.

Le score a été serré entre les équipes lors de la première mi-temps. Les Lionnes de Carthage ont terminé la première mi-temps avec un but de retard (18-19).

La deuxième mi-temps a été fatale pour les Tunisiennes. Après quelques occasions ratées, elles se sont inclinées avec 6 points d’écart (19-25).

Une défaite qui n’a pas grande conséquence puisque la Tunisie est qualifiée et disputera ce mercredi les quarts de finale face au troisieme du groupe A.