Coupe de France : l’OM battu et humilié ! Un match fou, fou, fou ! 9 buts !

Nicolas / ATS

logo-om

Marseille devait gagner  et tout miser sur la coupe de France ! Il a tout perdu ce soir en se faisant humilié sur sa pelouse à l’issue d’un match de folie !

8 buts au total !!!!

Un vrai match de coupe de France ! On joue les 16es de finale de la coupe de France de Foot ce soir.

L’OM sur son terrain avait bien démarré en ouvrant le score dès la 4e par A.Gignac

Mais Nice avait répliqué à la la 5e par A.Bosetti.

A la 18e minutes, les visiteurs avaient repris l’avantage avec un deuxième but  signé  N.Maupay.

Marseille est parvenu à revenir à la 24e par F. Thauvin.

Mais quelques minutes avant la mi-temps, Diawara  a marqué contre son camp en  prenant Mandanda à contre-pied. En début de deuxième mi-temps, Nice a aggravé le score grâce à un nouveau but sur pénalty à la  51e transformé par C.Brüls ! Le vélodrome n’en revient pas !

José Anigo est livide !!!

Il reprend un peu de couleurs avec tout le public qui pousse, qui pousse  à la 58e, grâce à un deuxième but de  Gignac qui permet aux phocéens de revenir un peu dans la partie – 3-4 !

Mais à la 88e, F.Abriel marque le but assassin pour Nice  qui mène chez son voisin par 5 buts à 3.

Dans un dernier orgueil de sursaut, Diawara parvient à réduire la marque. Mais Nice bat Marseille par 5 buts à 4

Marseille est humilié, le public gronde, la crise est là !!!

José Anigo vient de confier : «Je suis partagé car, d’un côté, nous marquons quatre buts. Il y a donc des joueurs qui ont fait le boulot. Mais de l’autre, nous en prenons cinq, ce qui signifie que certains ne l’ont pas fait. Nous avons offert des choses que nous n’aurions jamais dû offrir. C’est plus une déception qu’un coup de massue. Il y a eu des défaillances individuelles énormes contre lesquelles je n’ai aucune parade tellement les situations ont été grossières. Nous avons fait ce qu’il fallait sur les offensives mais nous donnons les buts sur des gestes ratés.