Uruguay: Impressionnante Bagarre au cours d’un match amical ! Vidéo –

Bagarre uruguayEn Uruguay, le terrain de football est souvent confondu avec le ring de boxe. Demandez aux joueurs du Nacional et de Peñarol et ils vous en diront quelque chose, car ils n’ont jusqu’alors pas compris ce que veut dire « amical » dans « match amical ».

Alors qu’ils s’affrontaient lundi dans un stade quasiment vide, certains joueurs se sont permis, pour une action qu’ils devaient laisser l’arbitre sanctionner, d’aller en découdre avec leurs adversaires. La bagarre a éclaté lors des dernières minutes du match, qui avait dû être interrompu pendant six minutes, alors que le score était de 0 à 0. Une bagarre généralisée, une vraie, que les autorités uruguayennes ont vite fait de condamner.

Neuf footballeurs des deux  clubs uruguayens ont été interpellés mardi, au lendemain de ces désordres.

Regardez les images de cette scène qu’on ne doit en principe pas voir sur les terrains de foot.